Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Жар-птицы 10 серия турецкий сериал на русском языке

139
59
+80198
Жар-птицы 10 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Волкан Кескин
В ролях:Илайда Алишан, Ханде Сорал, Бурак Тозкопаран, Гёркем Севиндик, Низам Намидар, Серкан Эрджан, Гонджа Джиласун, Бонджук Йылмаз
Озвучка:AlisaDirilis - 10 серия
Озвучка:Оригинал - 10 серия
И только в один день к ним обратился человек, который стал их спасителем. На улице не место детям, но именно там в холодную зиму 2000 года пятерым маленьким ребятам пришлось расположить свой лагерь. У них не было заботливых родителей, которые могли бы обеспечить им тепло, еду и крышу над головой. Дети вынуждены были бороться за выживание. Гюляйше, самая старшая из них, просила милостыню у прохожих, но люди с хорошей одеждой просто проходили мимо, не обращая внимания на бедных беспризорников. Но однажды, внезапно, к ним подошел незнакомец, который стал их ангелом-хранителем. Эта небольшая группа беспризорных детей возглавлялась Али, который был храбрым и добрым. Однажды Гюляйше влюбилась в него и мечтала, что в будущем они обязательно поженятся, когда вырастут и станут богатыми. Но увы, мечты не сбылись, а сильные зимние ветры продолжали росить в душах юных бездомных, прошло уже двадцать три года. Гюляйше продолжала заботиться о Сабите и о беспризорниках, которые как всегда неслись по улицам города. Она разносила детям теплую одежду и шла на риск, попадая под ножи местных бандитов, чтобы защитить детей, бедствующих и брошенных. В один из таких дней она была ранена ножом одним из мальчишек, за которого она отважно вступилась перед владельцем лавки, который уже готовил гневное наказание для малыша. Но Гюляйше готова была принять это ранение ради того, чтобы дать мальчику шанс на лучшее будущее. И её эти добрые поступки стали символом надежды для всех, кто нуждался в помощи и заступничестве. Брат был ошарашен обвинениями Мирджан, ведь он никогда не хотел нанести никакого вреда своей сестре. Девушку отвезли в госпиталь, а помощник комиссара Халис сообщил ее братьям и сестрам о происшествии. Мирджан была потрясена случившимся, даже когда жизнь Гюляйше не была под угрозой, девушка продолжала ощущать нервное напряжение. Она выразила свое недовольство Али, утверждая, что он не так заботился о Гюляйше, как следовало. Брат был ошеломлен обвинениями Мирджан, ведь он всегда хотел только благополучия для своей сестры. На день рождения Гюляйше её близкие собрались вместе и подарили ей шикарный телефон. Но настоящее счастье для неё было связано не с дорогим подарком, а с тем, что она имела такую замечательную семью, хотя и не были связаны кровными узами. Она очень желала, чтобы этот семейный союз оставался крепким и дальше. Празднование дня рождения проходило в уютном местечке, где Мирджан угощала гостей своими национальными блюдами, а Али приезжали клиенты, чтобы помыть свои машины. Один из покупателей замечает девушку Гюляйше. В будущем, жизненный путь бывших беспризорников может привести к тому, что им придется обсудить возможность расставания.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Жар-птицы 10 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent