Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Жар-птицы 26 серия турецкий сериал на русском языке

138
59
+79197
Жар-птицы 26 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Волкан Кескин
В ролях:Илайда Алишан, Ханде Сорал, Бурак Тозкопаран, Гёркем Севиндик, Низам Намидар, Серкан Эрджан, Гонджа Джиласун, Бонджук Йылмаз
Озвучка:AlisaDirilis - 26 серия
Озвучка:Оригинал - 26 серия
Она не могла смириться с такой жизнью и решила действовать. Улицы – не место для детей. Но именно там, в холодный 2000 год, пятерым беззаботным малышам пришлось разбить свой скромный лагерь. Родительской любви и заботы они не знали, и им было не с кем разделить тепло одежды и еду в этой холодной зиме. Вместо этого, дети вынуждены были бороться за выживание в непростых условиях на улице. Одна из них, Гюляйше, даже пыталась просить милостыню у благополучных людей в проходах, но те всего лишь равнодушно проходили мимо бедных беспризорных. Гюляйше не могла принять такую жизнь и решила действовать, чтобы изменить свою судьбу. Эту небольшую группу беспризорных мальчиков возглавлял самостоятельный и отважный Али. Он был добр и храбр, и его коллега Гюляйше влюбилась в него. Она мечтала о том, что когда они вырастут, станут богатыми и обязательно поженятся. Но мечты не сбылись, и в душах этих бездомных детей продолжала расти сильная буря. Прошло уже двадцать три года. Гюляйше не переставала заботиться о Сабите, который благодаря своим особенностям не мог обойтись без ее помощи, а также о беспризорных детях, которые постоянно появлялись на улицах города. В раздаче теплой одежды детям она получила ножевое ранение от одного из мальчишек, защищая его от владельца магазина. Однако брат попытался убедить её, что он сделал всё возможное для того, чтобы спасти сестру. Женщину привезли в медицинское учреждение, а помощник комиссара Халис дал знать ее родным о произошедшем несчастном случае. Мирджан с трудом переживала эту ситуацию, и хотя жизнь Гюляйше не была под угрозой, девушка все еще находилась в состоянии напряжения. Она высказала Али свои претензии, полагая, что он не относился к ее сестре должным образом. Но брат старался убедить ее в том, что сделал все возможное, чтобы спасти сестру. На день рождения Гюляйше ее близкие собрали деньги и купили ей дорогой телефон. Но для девушки главное не было в этом материальном подарке, а в том, что у нее есть такая замечательная семья, даже не кровная. Гюляйше очень хотела, чтобы они оставались всегда вместе. Праздник проводили в маленьком кафе, где Мирдан готовила клиентам национальные блюда, а Али приглашал людей приехать помыть свои автомобили. Один из посетителей обращает внимание на Гюляйшу. Будущие события в жизни бывших бездомных детей могут привести к такой ситуации, что придется разлучиться.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Жар-птицы 26 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent