Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Жар-птицы 3 серия турецкий сериал на русском языке

139
59
+80198
Жар-птицы 3 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Волкан Кескин
В ролях:Илайда Алишан, Ханде Сорал, Бурак Тозкопаран, Гёркем Севиндик, Низам Намидар, Серкан Эрджан, Гонджа Джиласун, Бонджук Йылмаз
Озвучка:SesDizi - 3 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 3 серия
Озвучка:Оригинал - 3 серия
Безнадежность и отчаяние царили на улице вместе с холодным воздухом. На одном из переходов Гюляйше заметила женщину, которая подошла к ней и спросила, не нуждается ли она в помощи. Это была волонтерка из благотворительной организации, которая помогала бездомным детям. Женщина предложила Гюляйше работу и возможность пройти обучение. Это был единственный шанс для девочки покинуть улицу и начать новую жизнь. После этого возможного поворотного момента Гюляйше больше не пришлось спать на улице. Она получила кров и теплую одежду, а также возможность получить образование. Это стало ее путем к будущему, который она мечтала иметь. Теперь Гюляйше работает в благотворительной организации, помогая другим детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Она помогает им получать образование и верить в себя. Она признает, что без помощи волонтерки, ей было бы трудно выбраться из безнадежности, и благодарна за возможность начать новую жизнь. Теперь она делает все возможное, чтобы дать другим детям надежду на лучшее будущее, даже в самых трудных ситуациях на улицах города. Этой небольшой группой, не зависимых от кого-либо, ребят руководил Али. Юноша был добрым и отважным, и Гюляйше покорил его своей любовью. Она мечтала о будущем, когда они вырастут, заработают большие деньги и обязательно поженятся. Но мечты не сбылись, а ураганные ветра зимы продолжали раздувать страх в сердцах беспризорников. Двадцать три года прошло. Гюляйше продолжала заботиться о Сабите, который нуждался в ее поддержке из-за своего аутизма, а также о бездомных детях, которые не полностью исчезли с улиц нашего города. Относившись к ним с любовью, она разносила им теплую одежду, однако сама пострадала от ранения ножом в результате защиты оскорбленного мальчишки перед злобным магазином. Женщину доставили в медицинское учреждение, и помощник комиссара Халис сообщил ее родным о произошедшем инциденте. Мирджан сильно потрясена этой новостью, и несмотря на то, что жизнь Гюляйше не находится под угрозой, она продолжает проходить через нервное напряжение. Она высказала свое недовольство Али, полагая, что он не отнесся к ситуации с Гюляйше должным образом. На день рождения Гюляйше ее близкие подарили ей дорогой телефон, собрав деньги. Однако, радость девушки не связана была с материальными подарками, а скорее с тем, что у нее были прекрасные братья и сестры, хотя они не были ее кровными родственниками. Гюляйше желала, чтобы они всегда были вместе. Семья отметила ее день рождения в маленькой кафешке, где Мирджан готовила национальные блюда для посетителей, а Али предлагал услуги по мойке автомобилей. Один из посетителей замечает Гюляйше среди бывших бездомных. Дальнейшие повороты событий в их жизни могут привести к необходимости разлуки.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Жар-птицы 3 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent