Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Жар-птицы 34 серия турецкий сериал на русском языке

138
59
+79197
Жар-птицы 34 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Волкан Кескин
В ролях:Илайда Алишан, Ханде Сорал, Бурак Тозкопаран, Гёркем Севиндик, Низам Намидар, Серкан Эрджан, Гонджа Джиласун, Бонджук Йылмаз
Озвучка:SesDizi - 34 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 34 серия
Озвучка:Оригинал - 34 серия
Единственным их утешением была небольшая костромка, которую они сами разводили и обогревались у нее. Неподходящий место как улица - здесь, к сожалению, пришлось для пяти детей раскинуть свою палатку в холодную зиму 2000 года. Они не имели заботливых родителей, которые могли бы одеть их тепло, накормить и обеспечить крышу над головой. Дети вынуждены были переживать на улице. Гюляйше старалась просить милостыню у проходящих людей, но они были равнодушны к бедам бездомных детей. Единственным их источником утешения была маленькая костёрка, которую они сами разводили именно для того, чтобы согреть свои замёрзшие тела. Группой, находившейся в полной самоуправляемости, руководил Али. Молодой человек отличался добротой и смелостью, и Гюляйше была влюблена в него. Она грезила о том, что они вырастут, станут богатыми и обязательно поженятся. Но все мечты не сбылись, а ураган страшной зимы продолжал усиливать свое влияние на души беспризорников. Прошло двадцать три года. Гюляйше продолжала заботиться о Сабите, который, в силу своих особенностей, нуждался в ее помощи, и о бродячих детях, которые не переставали появляться на улицах города. Отдавая им теплую одежду и еду, она получила ножевое ранение от одного из мальчишек, защищая его от преследования со стороны хозяина магазина. Девушка была доставлена в больницу, и помощник комиссара Халис сразу же сообщил о произошедшем её братьям и сестрам. Мирджан глубоко потрясена происходящим и, хотя жизнь Гюляйше не стала поставляться под угрозу, девушка все ещё испытывала сильное напряжение. Она выразила свои обиды на Али, считая, что он не так ухаживал за Гюляйшей, как следовало бы. Когда наступил день рождения Гюляйше, ее родные решили порадовать ее и подарили ей дорогой телефон. Но это не было для нее самым важным, она была счастлива, что у нее такая замечательная семья, которая всегда поддерживает ее. Даже если они не кровные братья и сестры, для Гюляйше они были самыми близкими людьми. Она мечтала, чтобы они всегда были рядом. На праздновании дня рождения они собрались в небольшом заведении, где Мирджан готовила национальные блюда для посетителей, а Али занимался мойкой машин. Здесь они проводили время не только со своими близкими, но и с другими клиентами. В этом месте была особенная атмосфера, благодаря которой они чувствовали себя еще более связанными друг с другом. Один из посетителей замечает Гюляйше. Напряженные обстоятельства в жизнях бывших бездомных могут привести к тому, что придется задуматься о разрыве отношений.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Жар-птицы 34 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent