Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Жар-птицы 46 серия турецкий сериал на русском языке

137
59
+78196
Жар-птицы 46 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Волкан Кескин
В ролях:Илайда Алишан, Ханде Сорал, Бурак Тозкопаран, Гёркем Севиндик, Низам Намидар, Серкан Эрджан, Гонджа Джиласун, Бонджук Йылмаз
Озвучка:AlisaDirilis - 46 серия
Озвучка:Оригинал - 46 серия
Она даже не могла представить, что они получили то, чего хотели бы обычные дети: любви, заботы и уверенности в завтрашнем дне. В мерзкую зимнюю ночь 2000 года Гюляйше с пятью детьми вынуждена была расставить лагерь на улице, что лишний раз подтверждало, что это неуместное место для детей. Их родители не заботились о них и не могли обеспечить тепло, еду и крышу над головой. Детям приходилось выживать, как могли. Гюляйше, пострадав от безденежья, беспрестанно выпрашивала у благополучных прохожих милостыню, но их беспечность и равнодушие к судьбам беспризорников не позволяли им заметить просьбы девушки. И она ничуть не могла представить, что именно таким детям, как они, так не хватает настоящего детства: родительской любви, заботы и надежды на будущее. Молодая группа уличных детей всегда была волей-неволей зависима от Али, который принял роль их неофициального лидера. Парень был храбрым и добрым, и Гюляйше не смогла устоять перед его очарованием. Она мечтала о том, как они вырастут, заработают достаточно денег и обязательно поженятся. Но эти мечты так и остались нереализованными, и с каждым днем бездомные дети все больше и больше потеряли силы, так же как и надежду на светлое будущее. Спустя двадцать три года... Гюляйше не переставала заботиться о Сабите, который в силу своих аутистических особенностей был очень зависим от нее, а также об уличных бродягах, которые неслись по городу в больших количествах. Разнося теплую одежду детям, она невольно подверглась острому удару ножом от одного из мальчишек, защищая его перед хозяином магазина. Молодую женщину привезли в медицинское учреждение, а помощник комиссара Халис сообщил её брату и сёстрам о происшедшем случае. Мирджан была потрясена этим происшествием, и хотя жизнь Гюляйше не находилась в опасности, девушка продолжала ощущать стресс. Она выразила своё недовольство в адрес Али, считая, что он не достаточно серьёзно отнёсся к Гюляйше. На день рождения Гюляйше ее близкие собрали деньги и купили ей дорогой смартфон. Но даже не это вызвало радость у девушки, а то, что она имела братьев и сестер, хоть они и не были кровными. Она мечтала, чтобы и впредь они оставались вместе. Семья отмечала день рождения в небольшом кафе, где Мирджан готовила национальные блюда для посетителей, а Али помогал им справиться с автомобилем. Один из посетителей замечает Гюляйше. В дальнейшем жизнь бывших бездомных может обернуться так, что придется задуматься о разрыве отношений.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Жар-птицы 46 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent