Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Жар-птицы 48 серия турецкий сериал на русском языке

139
59
+80198
Жар-птицы 48 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Волкан Кескин
В ролях:Илайда Алишан, Ханде Сорал, Бурак Тозкопаран, Гёркем Севиндик, Низам Намидар, Серкан Эрджан, Гонджа Джиласун, Бонджук Йылмаз
Озвучка:AlisaDirilis - 48 серия
Озвучка:Оригинал - 48 серия
Однако одна женщина все же остановилась и подарила детям еду и куртки. Теперь дети могли немного согреться и не чувствовать голода. Благодаря этой женщине, они смогли пережить холодную зиму и продолжать бороться за свою жизнь. Непогода опустошает район, улица – самое неудобное место для маленьких ребятишек. Но как иначе выжить пятерым мальчишкам и девчонкам в морозную зиму 2000? Родители загончиков не тянут на полноценную семью, спасти их от голода, мужского холода и женских слез смогли бы только самые любящие родители. Но им не повезло. Малыши должны были искать свой путь самостоятельно. Горячее шоколадное молоко, пицца, пироженки с клубникой – то, о чем они не мечтали грезя потом о будущем. Лишь избранница дорог, помогла семье выжить: еда, теплые куртки, умны коврики, игрушки как причал перед штормом. Спасибо ей, дети имеют возможность справляться со своими трудностями, выживать в будущем. Мальчишеской компанией из бедной семьи руководил Али. Он был отзывчивым и отважным, и Гюляйше не могла не влюбиться в него. Она мечтала о выросших Али и ее богатой свадьбе. Но мечты остались нереализованными, а беспризорных детей продолжал сопровождать холодный ветер зимы. Двадцать три года пролетели незаметно. Гюляйше не переставала заботиться о Сабите, который, из-за своих аутических черт, был совершенно зависим от нее, а также о беспризорниках, которые все еще появлялись на улицах города. Разнося теплую одежду детям, она получила ножевое ранение от одного из мальчишек, за которого бросилась вступиться перед хозяином магазина. Одним из негативных последствий того, что девушка была доставлена в больницу, стало сообщение о произошедшем её братьям и сестрам со стороны помощника комиссара Халис. Новость оказалась для Мирджан настолько тяжёлой, что несмотря на то, что жизнь Гюляйше не была больше под угрозой, она продолжала испытывать нестабильное психологическое состояние. В разговоре с Али, Мирджан выразила своё разочарование, потому что считала, что он проявил недостаточное внимание к ситуации с Гюляйше. На день рождения Гюляйше ее близкие собрались вместе и собрали средства, чтобы купить ей ценный телефон в подарок. Однако, для девушки настоящим счастьем было не только это, а то, что у нее были такие любящие и внимательные братья и сестры, хоть они и не были кровными родственниками. Она желала, чтобы и дальше они оставались такими слаженными и близкими. Семья отпраздновала день рождения в маленьком заведении, где Мирджан радовал гостей своими национальными блюдами, а Али принимал заказы на мойку автомобилей. Один из заказчиков замечает Гюляйше. Будущее бывших бездомных детей может развиваться таким образом, что придется задуматься о разрыве отношений.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Жар-птицы 48 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent