Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Кто сам упал, тот не плачет турецкий сериал на русском языке

245
62
+183307
Кто сам упал, тот не плачет
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Мелодрама, Комедия
Озвучка:SesDizi - 19 серия
Озвучка:AveTurk - 27 серия
Озвучка:DiziDenizi - 27 серия
Озвучка:Оригинал - 27 серия
Становясь взрослым, человек вынужден осознавать, насколько важно уметь нести ответственность за собственные поступки. Но так случается, что молодые люди, выросшие в богатых семьях, а потому лишенные потребности бороться с трудностями, могут не знать, как правильно себя вести в случае возникновения проблем. Так и происходит с Ализе. Девушка привыкла, что отец решает проблемы, которые она создает необдуманным поведением, в частности нарушая правила дорожного движения. В день своего рождения Ализе находилась в расслабленном состоянии, а потому, будучи за рулем машины, утратила контроль за дорогой и продолжила двигаться на запрещающий сигнал светофора. Серкан, находившийся в машине, в которую въехала наглая богатая особа, не может понять, как так можно себя вести, ведь та покинула место происшествия. Удивительным образом между Ализе и Серканом возникают отношения, хоть и не простые, но приводящие к заключению брака. Конечно, никаких чувств между парнем и девушкой не возникло. Поступить таким образом им пришлось в силу определенных обстоятельств. Для отца и тети Ализе такой поступок их наследницы выглядел непонятным, но им приходится смириться с её выбором. Отец заявляет дочери, что верит в то, что она стала замужней женщиной по причине чувств, ведь считает её достаточно умной, чтобы совершать такой поступок, исходя из желания насолить ему. Ализе продолжает играть роль жены Серкана перед его близкими, но ей доставляет немалых проблем приверженность дедушки и матери мужа к традициям, согласно которых она должна им целовать руки. Серап недовольна выбором сына, ведь ей хотелось видеть своей невесткой парикмахера Бахар, считавшейся в их районе самой красивой девушкой. Ализе старается скрывать тот факт, что стала супругой автомеханика, с которым имела прежде конфликт, от своих подруг. Но Ализе и Серкану придется задуматься над необходимостью изменить формат отношений и быть может, стать настоящими мужем и женой.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Кто сам упал, тот не плачет на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Galiya:[Цитировать]
Сюжет не плохой. Актеры молодые, слабо играют, так и хочется сказать "не верю"! Может дальше по мере развития станут играть более реалистично... Раздражает, что даже после признания в любви, ни одного поцелуя за пол фильма, хотя моменты подходящие были... Внешность актрисы не в моём вкусе, а вот актер красивый. Но даже это не спасло, не смогла дальше смотреть...
Гость Юля:[Цитировать]
Редко серии выходят
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent