Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Селахаддин Эйюби 20 серия турецкий сериал на русском языке

57
14
+4371
Селахаддин Эйюби 20 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма, Приключения, История
Режиссер:Седат Инджи
В ролях:Угур Гюнеш, Мехмет Али Нуроглу, Гёкче Акйылдыз, Барыш Багджи, Экин Тюркмен, Зейнеп Кумрал, Каан Чакыр, Хакан Ванлы
Озвучка:RuDub - 20 серия
Озвучка:ColdFilm - 20 серия
Озвучка:Ultradox - 20 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 20 серия
Эмир, который собрал в свой кулак все семь сторон света и стал предводителем после спуска с небес, имел свою собственную историю формирования. Но еще до этого произошли события, которые стали прелюдией к его подвигу. Эти события имели место в городе Мекке, где, как считается, был открыт первый Аят. Так случилось, что огромная империя, простирающаяся от Сирии до наиболее удаленных земель и объединенная под полумесяцем, приблизилась к границам стран, которые отмечены крестом. Мусульмане захватывают Иерусалим, который является святым местом для Иисуса Христа. В свете этих событий Папа Римский созывает глав государств и принимается решение о начале Священной войны. Глава Католической церкви объявляет верным своей вере воинам, что если они отправятся в Крестовый поход против своего врага, то им будут простены все их грехи. Но эти походы в конечном итоге стали причиной многочисленных смертей. Солдаты Папы Римского, ворвавшись в Иерусалим, без жалости убили мирных жителей. А ведь до этого момента этот город символизировал свободу. Мусульманский мир понёс значительные потери. В эту ужасную эпоху на свет появляется ребёнок, который суждено стать не просто военачальником, а тем, кто осуществит мечту мусульман. В день рождения Юсуфа ибн Эйюби его отец, влиятельный эмир, готовится стать отцом. В ожидании рождения своего сына, он пишет ему послание, в котором делится своими мечтами и видением происходящего в мире. Но вот смерть постигает его сына, и в ту же минуту умирает и родившая. Эмир был опустошен от горя, ведь он мечтал об установке в мечети в Иерусалиме лучезарной деревянной статуи. Отец Юсуфа был также поражен потерей любимого сына. Он благословлял свое дитя и молил Всевышнего, чтобы сделать его спасителем Иерусалима для мусульманского народа. Он был изгнан из своей родной земли в Хиву и отправлен в каторжные работы. Но благодаря своему таланту и смелости, он сумел восстать против своих угнетателей и освободить свой народ. Настоящий положительный пример силы воли и мужества - именно так можно охарактеризовать жизненный путь Юсуфа. Судьба места его рождения закладывала для него необычную судьбу, которая запомнилась в истории на многие десятилетия. Отправленный в изгнание из Хивы, он был вынужден приобрести опыт тяжелых трудов и испытать неприятности каторжной жизни. Однако благодаря своей смелости и необыкновенному таланту, он смог освободить свой народ от угнетения и подняться против притеснителей.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Селахаддин Эйюби 20 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent