Селахаддин Эйюби 24 серия турецкий сериал на русском языке

44
9
+3553
Селахаддин Эйюби 24 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма, Приключения, История
Режиссер:Седат Инджи
В ролях:Угур Гюнеш, Мехмет Али Нуроглу, Гёкче Акйылдыз, Барыш Багджи, Экин Тюркмен, Зейнеп Кумрал, Каан Чакыр, Хакан Ванлы
Озвучка:RuDub - 24 серия
Озвучка:ColdFilm - 24 серия
Озвучка:Ultradox - 24 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 24 серия
Эмир был тем, кто спустился с небес и взял на себя роль предводителя, объединившего власть семи сторон света. Его история формирования была сложной, а также имели место события, которые можно назвать предысторией. Все это произошло в Мекке, где, по преданию, первый аят был сложен. Так получилось, что исконная земля, простирающаяся от Сирии до самых дальних границ, объединенная под символом полумесяца, подошла к странам, ознаменованным крестом. Мусульмане взяли Иерусалим, который является родиной Иисуса Христа. В свете этих событий Папа Римский созвал верховных правителей государств, и было принято решение о запуске Священной крестовой войны. Верховный Понтифик, глава Католической церкви, призывает верных солдат своей веры пойти на Крестовый поход против их врагов, обещая прощение за все совершенные ими грехи. Однако в ходе таких походов было нанесено множество убийств. Солдаты, посланные Папой Римским, ворвались в Иерусалим, не жалея даже мирных жителей. Этот город всегда символизировал свободу, а ныне он стал жертвой агрессии. Мусульманский мир понёс большие потери из-за подобных действий. Именно в это тревожное время, на свет появляется ребенок, суждено которому стать не просто военачальником, но и тем, кто смог бы исполнить мечту мусульман. В тот день, когда рождался Юсуф ибн Эйюби, его влиятельный отец ждал с нетерпением прихода нового члена семьи. В то время, как его супруга рожала, он писал послание, адресованное своему будущему сыну. В этом письме он раскрывал свои мечты и представления о происходящих событиях в мире. Всего в один день наш мир потерял двух любимых: сына и мать. Эмир остался один, разбитый и погруженный в скорбь. Он мечтал о том, чтобы восстановить мечеть в Иерусалиме, образованную из высеченного из дерева предмета. Отец Юсуфа был рад рождению своего третьего сына. Он благословил своего новорожденного и молил Аллаха о том, чтобы его потомок стал человеком, который вернет Иерусалим мусульманскому сообществу. Юсуф был рожден в семье простых крестьян, но благодаря своему упорству и таланту достиг больших высот. Он всегда стремился к знаниям и самосовершенствованию, поэтому уже в юности изучал различные науки и искусства. Настоящая судьба ждала Юсуфа, и его имя навсегда останется в веках. Родившись в простой крестьянской семье, он благодаря своему упорству и таланту сумел достичь необыкновенных высот. Еще в молодости Юсуф стремился к познанию и развитию, активно изучая различные науки и искусства.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Селахаддин Эйюби 24 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent