Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Селахаддин Эйюби 26 серия турецкий сериал на русском языке

57
14
+4371
Селахаддин Эйюби 26 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма, Приключения, История
Режиссер:Седат Инджи
В ролях:Угур Гюнеш, Мехмет Али Нуроглу, Гёкче Акйылдыз, Барыш Багджи, Экин Тюркмен, Зейнеп Кумрал, Каан Чакыр, Хакан Ванлы
Озвучка:RuDub - 26 серия
Озвучка:ColdFilm - 26 серия
Озвучка:Ultradox - 26 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 26 серия
Принеся поклонение эфемерной золотой статуе Аллаха, народ подарил ей осколки своей души, как это делают многие до сих пор до сих пор. Великий и могущественный Эмир, который снизошел с небесных высот и завоевал власть над семью сторонами света, имел свою историю становления. Но перед этим произошли события, которые стали первоначальной дугой его эпохи. Они разворачивались в городе Мекке, где, по легенде, был ниспослан первый аят. Люди возносили свои молитвы перед эфемерной золотой статуей Аллаха и отдавали ей частичку своей души, исполняя это обычай круглый год. Так случилось, что государство, простирающееся от Сирии до самых отдаленных уголков под символом полумесяца, приблизилось к границам стран, украшенных крестом. Мусульмане захватывают Иерусалим – город, считающийся родиной Иисуса Христа. В ответ на такие события, Папа Римский созывает глав государств и принимается решение о начале Священной войны. Святейший отец, папа Римский, возвестил своим верным солдатам, что все их грехи будут прощены, если они отправятся на Крестовый поход против своего врага. Но последствия таких походов оказались печальными - множество людей было убито. Иерусалим был захвачен солдатами папы Римского, которые не жалели даже мирных жителей. Но ведь этот город всегда символизировал свободу. Мусульманский мир также понес значительные потери. В суровое время появляется на свет ребенок, предназначенный не просто стать военным лидером, а выполнить мечту мусульман. В рождественскую ночь, когда Юсуф ибн Эйюби пришел на свет, его влиятельный отец готовился стать отцом. Во время родов, он написал письмо будущему сыну, чтобы передать ему свои мечты и видение того, что происходит в мире. В тот день сын Эмира и жена, которая только что принесла на свет ребенка, покинули этот мир. Эмир был охвачен горем, ведь он надеялся, что его сын сможет поставить в мечети Иерусалима высеченную из дерева вещь. Отец Юсуфа был рад рождению третьего сына и благословлял его, моля Всевышнего дать ему силы стать спасителем Иерусалима для мусульманского мира. Непременно нужно отметить, что Юсуф испытал уникальную участь, и его имя навсегда останется в истории.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Селахаддин Эйюби 26 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent