Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Селахаддин Эйюби 27 серия турецкий сериал на русском языке

57
14
+4371
Селахаддин Эйюби 27 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма, Приключения, История
Режиссер:Седат Инджи
В ролях:Угур Гюнеш, Мехмет Али Нуроглу, Гёкче Акйылдыз, Барыш Багджи, Экин Тюркмен, Зейнеп Кумрал, Каан Чакыр, Хакан Ванлы
Озвучка:AlisaDirilis - 27 серия
Эмир, ниспустившийся с возвышенных небесных планов, стал лидером, который объединил в своей власти все семь уголков мира, история его восхождения также имеет свою предысторию. Эти события произошли в Мекке, где, как говорят, было ниспослано первое безупречное славословие. Однажды могучее государство, простирающееся от земель Сирии до самых дальних уголков, объединенное под символом полумесяца, приближается к границам стран, отмеченных знаком креста. Бесстрашные мусульмане захватывают святой Иерусалим, родину Иисуса Христа. В ответ на такие события Папа Римский созывает глав государств и принимает решение о начале Святой войны. Родительское волшебство было велико и могущественно, когда Папа Римский объявил нашим верным воинам, что с их религиозным духом будут прощаться все грехи, если они примут участие в Крестовом походе против своих врагов. Тем не менее, такие походы унесли жизни множества людей. При взятии Иерусалима, солдаты Папы Римского безжалостно убивали мирных жителей, несмотря на то, что этот город был символом свободы для многих. Такие действия привели к большим потерям среди мусульманского населения. В эту далёкую эпоху, в самые жуткие времена, на свет появляется ребёнок, которому судьба дарит не просто место во главе армии, а нужное для исполнения загаданных мечтаний мусульман. В тот день, когда рождался малыш Юсуф, его отец - могущественный эмир, ожидал стать отцом. В то время как его жена рожала, он писал послание своему будущему наследнику, в котором тщательно раскрывал свои видения и взгляды на происходящее в мире. Но жизнь потрясла Эмира не только смертью сына, но и утратой жены в тот же день. Он был настолько огорчен, что его мечты о том, чтобы поместить вырезанную из дерева вещь в иерусалимской мечети, остались нереализованными. Отец Юсуфа, напротив, радовался рождению третьего сына. Он благословлял ребенка и молил Аллаха о благополучии своего сына и о том, чтобы он стал спасителем Иерусалима для мусульманского мира. Юсуф был неповторимой личностью, повлиявшей на множество людей и оставившей свой след в истории на долгие годы.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Селахаддин Эйюби 27 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent