Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Селахаддин Эйюби 28 серия турецкий сериал на русском языке

57
14
+4371
Селахаддин Эйюби 28 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма, Приключения, История
Режиссер:Седат Инджи
В ролях:Угур Гюнеш, Мехмет Али Нуроглу, Гёкче Акйылдыз, Барыш Багджи, Экин Тюркмен, Зейнеп Кумрал, Каан Чакыр, Хакан Ванлы
Озвучка:AlisaDirilis - 28 серия
Эмир, который сошел с семи плоскостей небес и стал вождем, способным объединить под своим знаменем все семь сторон света, имел свою уникальную историю восхождения, а также прошлое, которое стало предысторией. Эти события произошли в городе Мекке, который считается местом открытия первого аята. Так случилось, что государство с символом полумесяца, охватывающее территории от Сирии до дальних краёв, сближается с границами стран, увенчанных крестом. Мусульмане захватывают Иерусалим, священный город, принадлежащий Иисусу Христу. В связи с этим Папа Римский созывает высокопоставленных лидеров государств для принятия решения о запуске Священной войны. Глава католической церкви обращается к верным своим воинам и заявляет, что им будет одарено прощение за все совершенные грехи, если они примут участие в Крестовых походах против своих врагов. Трагедия последующих походов унесла жизни множества людей. В это время в Иерусалим вступили солдаты, оправдываясь словами Папы, и бросились с жестокостью на мирное население. Ведь до тех пор этот город считался символом свободы. Под воздействием действий Церкви, верных мусульман вмеси унёс значительную жертву. Юсуф родился во времена, когда мусульмане были раздроблены на множество маленьких государств и не смогли противостоять крестоносцам. В самый страшный период для своего народа пришел на свет Юсуф, предначертанный не только быть храбрым военачальником, но и исполнить мечту всего мусульманского сообщества. В тот день, когда он родился, его отец, влиятельный эмир, ждал с нетерпением и готовился встретить своего наследника. Когда же роды начались, он написал письмо для Юсуфа, выражая свои мечты и видение будущего для своего сына, а также делился своими мыслями о происходящем в мире. Юсуф пришёл на свет в трудное время, когда мусульмане находились в раздробленном состоянии и не способны были противостоять нашествию крестоносцев. Впрочем, все легло на ухо. Недавно произошло прискорбное событие - сын Амира умер в тот же день, что и его роженица. Горе и печаль охватили Амира, который так мечтал об установке в мечети в Иерусалиме вырезанной из дерева вещи. Отец Юсуфа же был полон радости от появления на свет третьего сына. Он благословлял новорожденного и молил Бога о том, чтобы тот позволил ему стать тем, кто принесет мир мусульманам в Иерусалиме. Но все их молитвы остались без ответа. Он родился в небольшой укромной деревушке на берегу Нила, в семье простых крестьян. Уже с раннего детства он проявлял необычайные способности к музыке и пению, чему радовались и его родители, и соседи. На жизненном пути Юсуфа выпало по-настоящему удивительное приключение, и его имя запомнилось на долгие годы. Он родился в небольшой, затерянной деревушке на берегу Нила, в семье простых фермеров. Уже с раннего детства юноша проявлял потрясающий талант к музыке и пению, что вызывало восторг у его родных и соседей.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Селахаддин Эйюби 28 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent