Навигация
Лучшие новинки
Интересное

Селахаддин Эйюби 7 серия турецкий сериал на русском языке

57
14
+4371
Селахаддин Эйюби 7 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Драма, Приключения, История
Режиссер:Седат Инджи
В ролях:Угур Гюнеш, Мехмет Али Нуроглу, Гёкче Акйылдыз, Барыш Багджи, Экин Тюркмен, Зейнеп Кумрал, Каан Чакыр, Хакан Ванлы
Озвучка:RuDub - 7 серия
Озвучка:ColdFilm - 7 серия
Озвучка:Ultradox - 7 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 7 серия
Эмир – имя, которое отправляет нас в семь небесных сфер. Он стал неизменным лидером, способным объединить в своих руках все стороны света. Его история формирования имеет свои корни, а также у него есть предшествующие события. Все они произошли в Мекке, где, как говорят, было открыто первое послание. Все произошло так обстоятельно, что могущественное государство, простирающееся от Сирии до самых дальних пределов, единое под знаменем полумесяца, приблизилось к границам стран, увенчанных крестом. Мусульмане взяли Иерусалим, святыню для Иисуса Христа. Эти события стали поводом для созыва Папой Римским главных правителей, которые приняли историческое решение о начале Святой войны. В преданном обращении своим солдатам, папа Римский обещает прощение всех грехов тем, кто примет участие в Крестовом походе против своего врага. Эти походы нередко принимались кровавой борьбой и унесли множество человеческих жизней. Солдаты папы Римского, не жалея мирных жителей, вошли в Иерусалим – город, который ранее символизировал свободу. Крестоносцы также нанесли ощутимые потери мусульманскому миру. В трагический для мусульман период именно появляется на свет малыш, предназначенный стать не просто военным лидером, а исполнителем желаний всего мусульманского народа. В тот же день, когда рождался мальчик по имени Юсуф ибн Эйюби, могущественный эмир готовился встретить свое отцовство. И в то время, пока его супруга рожала, он писал ему письмо, в котором откровенно рассказывал о своих мечтах и видениях о происходящем в мире. Но в самый неожиданный момент его сын скончался, и в этот же день умерла и его жена. Эмир был измотан от горя, хотя всегда мечтал о том, чтобы взобраться на вершину мировой религиозной власти и установить в Иерусалиме свой драгоценный кусок дерева в мечети. Отец Юсуфа был наполнен радостью от появления третьего сына и хотел только благословлять его и молить Аллаха о том, чтобы он стал предводителем мусульманского мира и освободил Иерусалим. Действительно, Юсуф был обречен на необычную жизнь, и его имя стало навсегда увековечено в истории.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Селахаддин Эйюби 7 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent