Клюквенный щербет 58 серия турецкий сериал на русском языке

444
206
+238650
Клюквенный щербет 58 серия
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Драма, Мелодрама
Режиссер:Кетджхе
Озвучка:AlisaDirilis - 58 серия
Озвучка:Оригинал - 58 серия
Ее бабушка учила ее быть терпеливой, доброй и мудрой, но самый тяжелый испытанием для Догу было понять, что жизнь может пройти мимо ее же иррациональных ожиданий. Догу и Чимен выросли в семье, где царила жесткая дисциплина. Их мама, будучи учителем, всегда стремилась внушить своим дочерям чувство порядка. Но единственной лояльной к сестрам всегда оставалась их бабушка. Догу поступила в университет, но по-прежнему мучилась от требований матери. Бабушка же всегда советовала ей быть терпеливой, доброй и мудрой, но самым большим испытанием для Догу стало понимание, что жизнь может протекать не так, как она ожидала. Но было очень тяжело Чимену - девочке заниматься в школе и одновременно учиться в учебном заведении, где работала госпожа Кывылджим преподавателем. Каждый день, начиная свой рабочий день, учительница давала замечания всем ученикам, до того как она приходила в свой кабинет. Она обращала внимание на мельчайшие детали, из-за чего за ее спиной подростки уже начинали роптать. Эти слова неприятно звучали и для Чимен, которая беспокоилась о том, что отношения среди сверстников могут испортиться из-за ее матери. Догу встречался втайне с Фатихом, которого она познакомила на учебе. Их романтические чувства переросли в серьезную связь, а затем привели к зачатию ребенка. Молодожены были в шоке, но несмотря на это, они решили быть вместе и воспитать этот подарок судьбы. Молодая пара решает взять на себя ответственность и вступить в брак. Отец Фатиха придерживается точки зрения своего сына и с полным пониманием относится к его желаниям. Семья семейства ценит и поддерживает традиционные ценности, однако мать Догу склонна мыслить более современно и считает, что девушка также должна получить образование и строить свою карьеру. Кывылджим, будучи учителем, всегда привыкла давать советы и направлять своих учеников, но не принимала чужого мнения во внимание. Однако Догу и Фатих не хотят расставаться. Они желают быть вместе и готовы создать семью. Отец Фатиха решает поговорить с будущей свекровью. Похоже, что обе семьи готовы принять их союз. Но на их пути возникнут некоторые неожиданности. Влюбленной паре придется искать решение проблемы, которая мешает им наслаждаться каждым моментом своего личного счастья. Кывылджиму необходимо также изучить себя, чтобы не разрушить счастье своих дочерей.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Клюквенный щербет 58 серия на русском языке онлайн все серии подряд только на ТуркФан.ТВ в хорошем качестве. Ниже оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же в удобном для вас формате на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Нат:[Цитировать]
У лицемерия, лжи, предательства, обмана, прелюбодеяния нет религии. Многие женщины в Нурсеме увидели себя, когда ты жертвуешь всем, а в ответ ничего и сама виновата, никто не заставлял жертвовать. Умут простая тряпка, которому достаточно, что он может оплатить свет, обычный необразованный лентяй, такие люди никогда не будут вместе (только если в фильме) , разное восприятие и образование
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent